22.07.2019 20:40

Ефремова освободили из-под стражи

Ефремова освободили из-под стражи

Экс-глава фракции регионов в Верховной Раде Украины 2010-2014 гг. Александр Ефремов возвращается домой из мест лишения свободы. По решению Киевского апелляционного суда, он освобожден из-под стражи.
Об этом стало известно из Фейсбука координатора «Медийной инициативы за права человека» Ольги Решетиловой. На своей странице он сообщила, что Ефремов все еще остается под следствием, но у него будет другая мера пресечения.

«Ефремову изменена мера пресечения. Круглосуточный домашний арест. Немедленно едет домой в Киев», — говорится в сообщении.

Ранее народный депутат, лидер партии «Наши» Евгений Мураев отмечал:
«Александр Сергеевич (Ефремов — прим.) уже три года находится в местах лишения свободы по совершенно надуманным обвинениям, которые не имеют доказательной базы. Я очень надеюсь, что это поможет его освободить и привлечь внимание еще к тысячам инакомыслящих, которые находятся в местах лишения свободы из-за режима Порошенко. Я бы хотел, чтобы на это обратил внимание Зеленский и все-таки освободил этих людей».

Источник

Opel и ВАЗ не разминулись на Гагарина — трое пострадавших Смерть от суррогата. В Коминтерновском суде начались слушания по делу о массовых смертельных отравлениях суррогатным алкоголем Региональный центр услуг два дня не будет принимать документы В Харьковской области разоблачили незаконный «семейный бизнес»: изъято более тонны суррогатного алкоголя Апелляционный суд оставил Савченко под стражей

Лента новостей