25.04.2018 15:01

Есть у революции начало: полиция Еревана стянула в центр спецтехнику


Армения откликнулась на призыв лидера «бархатной революции» в Ереване Никола Пашиняна, протестные акции в центре армянской столицы возобновились.
Интерфакс пишет, полиция Еревана начала стягивать в центр города спецтехнику после того, как сотни демонстрантов вышли на митинг, откликнувшись на призыв лидера протестного движения Никола Пашиняна:
«Полиция Армении предпринимает, и будет предпринимать все необходимые меры по недопущению нарушения общественного порядка. Мы следим за развитием ситуации», - заявил пресс-секретарь полиции Армении Ашот Агаронян.
Сообщается, в данный момент на площади Республики в Ереване проходит массовая акция протеста во главе с лидером оппозиции Николом Пашиняном.
Напомним, лидер протестного движения Армении, депутат Народного собрания Никол Пашинян призвал к продолжению протестных акций в Ереване с целью выдвижения кандидатуры премьер-министра из числа участников «бархатной революции».
Ранее «2000» сообщали, что после многодневных протестов премьер-министр Серж Саргсян подал в отставку.

Читайте последние новости политики и все о ситуации в мире и Украине на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

В Генпрокуратуре РФ рассказали, как Янукович попросил об убежище Тройное ДТП на Льва Ландау - есть пострадавшие В оккупированном Крыму за долги о ЖКХ будут отбирать квартиры Ломаченко провел на улицах Нью-Йорка открытую тренировку перед боем "Металлист 1925" победил команду первой лиги украинского футбола

Лента новостей