21.11.2018 15:55

Есть ли проседание: Крымский мост отреагировал на заявления Украины

Есть ли проседание: Крымский мост отреагировал на заявления Украины

Сообщения Министерства по вопросам временно оккупированных территорий и ВПО Украины о том, что Крымский мост начал смещаться и проседать (соответствующую информацию, сопровожденную фото из космоса, МинВОТ разместил в Фейсбуке), вызвали реакцию самого «Крымского моста».

На странице «Крымский мост» в Фейсбуке появился комментарий, в нем сообщение украинского МинВОТ названо мифом.

«Сейчас ваше настроение сместится в сторону веселья, а я буду на месте всегда. Думал, придумать уже нечего, но мифы пополняются», — говорится в сообщении.

Прокомментировали информацию о проседании и в Крыму. Севастопольский депутат Дмитрий Белик утверждает, что такое заявление сделано для того, чтобы население отвлеклось от экономических проблем в самой Украине.
«Когда на Украине национальные проекты летят в глубокую пропасть, остается с миллиметровой линейкой высчитывать проседания чужих мостов. Вот она — позиция горе-реформаторов: корабли стоят, заводы молчат, население кричит, и тут нужен какой-то объект для отвлечения внимания», — сказал Белик.

Напомним, в октябре на Крымском мосту подняли съехавший фрагмент, но сказали, что на сдачу объекта в срок это не повлияет.

Источник

Украинец Роман Безус забил за "Сент-Трюйден" прямым ударом с углового Порошенко возглавил антирейтинг политиков – соцопрос Где сегодня в Харькове нет воды Смертельное ДТП на Сумской: суд продолжится завтра Крупный бизнес за 9 месяцев направил в Государственный бюджет 12,8 миллиардов

Лента новостей