26.07.2018 15:33

"Еспресо ТВ" запускает проект о правах человека

Каждый человек должен знать свои права, но на деле ситуация далека от идеала. Телеканал «Еспресо ТВ» взял на себя миссию это исправить, и уже в грядущую субботу, 28 июля, в его эфире состоится премьера проекта «Человек и право», который целиком и полностью будет посвящен правоведению.

На канале говорят, что главная цель программы - освещать общественно значимые темы в сфере прав человека и обсуждать сложные вопросы доступным для зрителя языком. А делать это будет, прежде всего, известный правозащитник и ведущий проекта Борис Захаров.

«Гибридная война, развязанная Россией против цивилизованного мира, направлена на отступ от принципа верховенства права, на подрыв нерушимых ценностей - свободы, достоинства, прав человека, милосердия, на создание атмосферы страха. Российская агрессия спровоцировала наступление государства на права и свободы в разных странах, в частности - в Украине, которая четвертый год к ряду ведет вооруженную борьбу за независимость. Украина проходит через сложный путь избавления от рудиментов советского прошлого и реформирования системы во время вооруженной агрессии РФ. Очень часто в ходе противостояния с Россией, а также в запале политической борьбы за реализацию реформ, мы забываем о правах человека, снижается планка восприятия насилия, вопросы безопасности становятся актуальнее свободы. Последствия могут быть катастрофическими, ведь нельзя победить «русский мир» методами «русского мира», - объясняет актуальность своего детища Захаров.

В первом выпуске проекта будет обсуждаться вопрос украинских политзаключенных в РФ, и начнется он в 16:05. Не пропустите!

Источник

Пропавшего в Харькове подростка нашли РФ и Китай проведут совместные военно-морские учения Жуткая травма во время боя в октагоне. От удара коленом бровь рассечена до кости В Британии призвали запретить рождественские грузовики Coca-Cola из-за вреда здоровью детей Бонусы на онлайн игровых слот автоматах на азартном портале Азино777

Лента новостей