25.01.2018 18:57

Если Украина выполнит все требования МВФ, то сможет получить очередной транш до мая

Если Украина выполнит все требования МВФ, то сможет получить очередной транш до мая

Главными условиями Международного валютного фонда (МВФ) по предоставлению очередного транша являются создание Антикоррупционного суда и назначение председателя Национального банка Украины.
«Я надеюсь, что до мая, а может и раньше, условия будут выполнены», - заявил в Давосе глава Минфина Александр Данилюк, подчеркнув, что по условиям предоставления кредитного транша МВФ, Украина должна создать Антикоррупционный суд и назначить председателя НБУ, передает Интерфакс-Украина.
Напомним, ранее министр финансов Александр Данилюк заявил, что Украина сможет вернуться на международный рынок облигаций к середине текущего года.

Источник

Проезд перекрыт - участок на ремонте. В Харькове продолжаются реконструкции проблемных участков 24 года в эфире. АТН празднует свой день рождения Отравление детей в Краснокутском детском саду - в больнице уже 9 детей Риск остаться без света, а иногда и без воды из-за воров. Харьковские энергетики говорят о большом количестве краж оборудования Добкин готов свидетельствовать по делу о госизмене Януковича

Лента новостей