«Если они сами начнут есть друг друга»: Зеленский заявил о готовности распустить Раду

«Если они сами начнут есть друг друга»: Зеленский заявил о готовности распустить Раду

Украинский президент заявил, что в случае неэффективной работы и начала серьезных распрей внутри фракции партии «Слуга народа» возможен роспуск Верховной Рады.

Отвечая на вопросы журналистов на пресс-конференции, проходящей сегодня в Киеве в формате марафона, Владимир Зеленский заверил, что готов распустить парламент, если фракция «СН» не покажет слаженной и эффективной деятельности.

«Они победили благодаря мне, благодаря поддержке обществом моей фамилии и благодаря тому, что многие из них многое значат в своих регионах. Я не хочу ломать эту партию. Они знают мое отношение. Если они сами начнут есть друг друга, я через год их распущу. Это факт», — резюмировал глава государства.

Напомним: во время первого заседания украинского парламента IX созыва Владимир Зеленский сказал, что он станет лучшим в истории страны — или будет распущен.

Источник

Суд отобрал у компании Ахметова пакет акций «Укртелекома» и вернул в госсобственность Создание софта от опытных программистов! Будущие «звезды» плавания Бездорожье от Горгаза. Жители улицы Партизанской страдают от ям, возникших после работ газовщиков Стало известно, сколько харьковское бизнесмены уплатили налогов в прошлом году

Лента новостей