24.12.2018 11:27

Елкопад-2018: в Борисполе завалилась новогодняя красавица

Елкопад-2018: в Борисполе завалилась новогодняя красавица

В киевском аэропорту «Борисполь» продолжился ноогодний елкопад, стартовавший в прошлоом году: там рухнуло очередное новогоднее дерево с украшениями.
Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщает dtp.kiev.ua.
«Масштабное авиационное происшествие в коррупционном и дорогом аэропорте Борисполь: грохнулась красивая новогодняя ель», — инфоруют в сообществе.
Как уточняет пресс-служба аэропорта в Фейсбуке, незадолго до происшествия возле елки проходил концерт Олега Скрипки и и Le Grand Orchestra, во время которого с новогодней икрасавицей все было еще в порядке.
Причины падения неизвестны.
Напомним в прошлом году новогодние елки регулярно падали в в разных городах мира: в Германии 15-метровая елка раздавила ярмарочную карусель. А в Черкасской области в г. Золотоноша главная городская елка рухнула из-за сильного порыва ветра.
В Украине в этом году бориспольская наряженная елка уже вторая упавшая: первое новогоднее дерево рухнуло в Запорожье 30 ноября.

Источник

«Киевским тортом» по ямам. В областном совете рассказали когда отремонтируют дорогу Харьков-Змиев-Гороховатка Порошенко внесет в Раду законопроект о создании военного суда одновременно с антикоррупционным Индивидуальный счетчик вместо общего. Харьковчане собираются через суд требовать от газовщиков счетчик в каждую квартиру В чем отличие между созданием и оптимизацией сайта® Ажиотаж в налоговой. Родители массово оформляют идентификационные коды для детей.

Лента новостей