20.11.2017 10:09

Елисеев: список не въездных в Польшу украинцев будет пересмотрен

Елисеев: список не въездных в Польшу украинцев будет пересмотрен

Варшава согласилась рассмотреть предложения Киева по поводу пересмотра списка персон нон грата, которым запрещен въезд на территорию Польши.

Об этом 19 ноября после встречи с руководителем канцелярии президента Польши Кшиштофом Щерським сообщил заместитель главы Администрации Президента Украины Константин Елисеев, передало агентство УНН.

«Мы договорились работать совместно, чтобы его оптимизировать. Речь идет о значительном сокращении, так как не должны, на наш взгляд, страдать от этого, например, историки, представители гражданского общества», — отметил Елисеев.

Напомним, 18 ноября польские пограничники не впустили в страну ответственного секретаря Государственной межведомственной комиссии по делам увековечивания памяти участников антитеррористической операции (АТО), жертв войны и политических репрессий Святослава Шеремету. Ранее в польском внешнеполитическом ведомстве отказались называть фамилии тех, кто попал в «черный список».

Источник

В харьковском суде ищут взрывчатку Зрители спасли финал турнира по борьбе, осветив ковер фонариками после отключения света ДТП на Сумской: в полиции открыли дело против автошколы, где училась Зайцева В Нововодолажском районе горел жилой дом Тазики и ведра в помощь харьковчанам. Что делать, когда протекает крыша?

Лента новостей