20.11.2017 10:09

Елисеев: список не въездных в Польшу украинцев будет пересмотрен

Елисеев: список не въездных в Польшу украинцев будет пересмотрен

Варшава согласилась рассмотреть предложения Киева по поводу пересмотра списка персон нон грата, которым запрещен въезд на территорию Польши.

Об этом 19 ноября после встречи с руководителем канцелярии президента Польши Кшиштофом Щерським сообщил заместитель главы Администрации Президента Украины Константин Елисеев, передало агентство УНН.

«Мы договорились работать совместно, чтобы его оптимизировать. Речь идет о значительном сокращении, так как не должны, на наш взгляд, страдать от этого, например, историки, представители гражданского общества», — отметил Елисеев.

Напомним, 18 ноября польские пограничники не впустили в страну ответственного секретаря Государственной межведомственной комиссии по делам увековечивания памяти участников антитеррористической операции (АТО), жертв войны и политических репрессий Святослава Шеремету. Ранее в польском внешнеполитическом ведомстве отказались называть фамилии тех, кто попал в «черный список».

Источник

Чиновник Кернеса без конкурса отдал подряды бизнесмену, от которого получил деньги за аренду На борту разбившегося в Подмосковье Ан-148 был 71 человек Искусство Страны восходящего солнца. В Харькове открылась выставка уникальной японской графики Сегодня состоится суд по делу о смертельном ДТП в центре Харькова, в котором погибли молодожены Пучдемон сдался полиции Бельгии

Лента новостей