25.04.2019 19:07

Екатерина Кухар снимется в экранизации бестселлера «Феликс Австрия»

Екатерина Кухар снимется в экранизации бестселлера «Феликс Австрия»

Создатели фильма «Віддана», снимающегося по роману Софии Андрухович «Феликс Австрия», решили задействовать в фильме приму-балерину Национальной оперы Украины и судью «Танцев со звездами». Екатерина Кухар исполнит роль загадочной артистки передвижного театра. Эпизод с ее участием начнет центральную историю фильма. На сцене театра балерина выполнит сложный постановочно-танцевальный трюк.

«Съемка в полном метре – абсолютно новый и интересный опыт, тем более заинтриговало предложение выступить в совершенно нетипичном для меня образе. Предложенная роль камео понравилась мне практически сразу, – говорит Кухар. – Самым сложным было согласовать графики съемок, примерок и репетиций. Сомнений почти не было, ведь фильм снимают профессионалы, которые давно создают кассовые картины у нас в Украине. Моя роль связана с ощущением полета, актерской игрой и даже выполнением опасных трюков, поэтому я еще дополнительно работала с каскадерами. Подготовка к съемкам принесла массу удовольствия, поскольку мне присущи нотки азарта и адреналина. Искать вдохновение не пришлось, оно всегда со мной».

Очень интересно, как Екатерина справится со своей первой ролью в полном метре. Напомню, премьера фильма «Віддана» запланирована на 2020 год.

Источник

В Харькове ученики записали на диктофон, как директор гимназии оскорбляет своих учеников Торговое оборудование для продуктового магазина В части Новобаварского района введен карантин из-за бешенства кота Адамек провел, возможно, последнюю дуэль взглядов в своей карьере Очередной судья по делу Штепы взял самоотвод

Лента новостей