19.11.2019 14:45

«Ей просто не дают «сладенького»: Зеленский поведал о том, как Тимошенко предлагала «договорняк»

«Ей просто не дают «сладенького»: Зеленский поведал о том, как Тимошенко предлагала «договорняк»

Президент Украины иронично раскритиковал Юлию Тимошенко, напомнив о ее кадровых предложениях «Слуге народа».

Владимир Зеленский насмешливо прокомментировал слова и действия лидера партии «Батькiвщина».

Он считает, что Тимошенко, заявив об уходе в оппозицию, имитирует заботу о народе.

Также глава страны не преминул сообщить о том, что, якобы, Тимошенко предлагала «список своих людей для назначения на «сладкие» места», но ей было отказано.

Об этом украинский президент написал в своем Telegram-канале.

«Есть очень древняя украинская традиция. Раз в 5 лет Юлия Владимировна Тимошенко уходит в оппозицию к действующему Президенту, имитируя заботу о народе.

Вчера посмотрел «Свободу слова» на ICTV. Там Юлия Владимировна рассказывала, что предлагала нам новых людей на различные должности. Людей, которые «принесут инвестиции».

Хотел бы, чтобы все мы были честными до конца. Так, Юлия Владимировна действительно предлагала. Она принесла список своих людей для назначения на «сладкие» места. А взамен обещала в течение года голосовать за все законы вместе со «Слугой народа» в Верховной Раде. Конечно, мы отказали. Ведь эпоха договорняков закончилась навсегда.

Но посмотрите, какой красивый вид имеет сейчас «оппозиция». Такая фигура! А знаете, почему? Потому что сейчас ей просто не дают «сладенького», — резюмировал Зеленский.

В социальных сетях пользователи по-разному отреагировали на указанный пост президента. Часть из них считает, что «негоже ябедничать», а если «честный до конца, то почему только, когда задевают его лично или «Слугу народа»?

Президент Украины иронично раскритиковал Юлию Тимошенко, напомнив о ее предложениях «Слуге народа»

Источник

С 11 мая движение по части улицы Клочковской временно запретят В Балаклее у женщины из гаража угнали мопед В Украине подешевел автогаз Суд избрал меру пресечения одному из патрульных, подозреваемых во взяточничестве В Киевском районе женщина ударила пьяного мужа ножом

Лента новостей