04.05.2018 23:24

Его поймали, арестовали: на Одесчине из окна дома вывалился крокодил

Его поймали, арестовали: на Одесчине из окна дома вывалился крокодил

Первомай у полиции Белгорода-Днестровского выдался в этом году особенный. Правоохранителям пришлось ловить на улицах города… крокодила.
Как выяснилось, редкая рептилия вывалилась из окна дома по ул. Победы, где ее содержал любитель экзотических питомцев. Получив информацию о том, что крокодил свободно «гуляет» на улице, полицейские бросились на помощь жителям.

Как передает местный сайт 04849.com.ua со ссылкой на пресс-службу Белгород-Днестровского отдела полиции, для стражей порядка охота на крокодила была в новинку, однако они сумели его словить, зафиксировать и отдать хозяину.

Не исключено, что он понесет административную ответственность за содержание опасного зверя.

Напомним, два года назад в Одесской области на улице уже ловили крокодила.

Другие новости: В Мозамбике крокодил съел известного футболиста

Читайте последние новости о происшествиях и о ситуации в Украине и мире на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Украинские теннисисты выиграли у израильтян первые два поединка Кубка Дэвиса Бывший футболист «Металлиста» Жажа Коэльо принес победу таиландскому «Бурираму» Тройное ДТП на Московском проспекте В Змиеве мужчина выпил средство для отбеливания и пытался убить жену «Укравтодор» определил основные направления ремонта дорог в 2018 году

Лента новостей