29.09.2017 21:44

ЕВС подарил НОТУ хрустальный микрофон за финальный отчет по "Евровидению"

ЕВС подарил НОТУ хрустальный микрофон за финальный отчет по

Сдавала-сдавала украинская команда «Евровидения-2017» отчет о проведении конкурса в Киеве и, наконец, сдала.

Окончательный отчет о проведении и закрытии «Евровидения-2017» НОТУ представила в Берлине на заседании Наблюдательного совета «Евровидения».

Итоги работы по организации, проведению и закрытию конкурса представил Павел Грицак. В отчете были освещены вопросы заключения и закрытия договоров, осуществления оплаты подрядчикам, в том числе международным компаниям, закрытие финансовых вопросов, а также проблемные моменты, которые еще осталось выяснить.

Отчет украинской делегации был одобрен, за что Павлу Грицаку вручили хрустальный микрофон – символ «Евровидения», а НОТУ также получила официальное письмо от Европейского вещательного союза.

«Хрустальный микрофон – это награда, прежде всего, символизирующая успех в проведении песенного конкурса, – радуется Павел Грицак. – Во-вторых, что не менее важно, это – символ принадлежности к крупной международной семье Европейского вещательного союза».

Значит, сначала они нам неподъемные штрафы выписывают, а потом бирюльки дарят. Ну, спасибо, конечно.

Источник

Вербовали женщин для съемок в "клубничке". В Харькове разоблачили международный канал торговли людьми В Днепре на стоянке горели пять автомобилей, из горящего авто спасалась семья Виновен. Допинг проба "Б" подтвердила прием допинга олимпийским атлетом России. Пойманный на допинге пошел в отказ Синоптики предупредили об изменениях погоды в Харькове и области Теннисистки сборных Австралии и Украины обменялись победами в первый день матча Кубка Федерации

Лента новостей