13.06.2019 16:17

Евроскептики тоже против: звучит все больше заявлений против антироссийских санкций

Евроскептики тоже против: звучит все больше заявлений против антироссийских санкций

По мнению фракции евроскептиков в Европарламенте «Идентичность и демократия», продлевать антироссийские санкции бессмысленно.

Немецкий евродепутат Йорг Меутен от имени фракции «Идентичность и демократия» в ЕП заявил о нецелесообразности дальнейших санкций к России.

«Нет, мы не видим смысла в продлении антироссийских санкций», — сказал он.

Меутен выступает за прагматичность в международных отношениях и напоминает о необходимости улучшать взаимодействие с Российской Федерацией.

Похожее заявление прозвучало и из уст премьер-министра федеральной земли ФРГ Нижняя Саксония Штефана Вайля, который призывает приблизить международную политику к реальности.

«С каждым годом становится все яснее, что санкции не приносят никакой политической выгоды, однако причиняют экономический ущерб обеим сторонам», — цитирует его Neue Osnabruecker Zeitung.

Вайль считает, что создавшаяся ситуация не приносит ничего, кроме вреда.

Напомним, вчера о необходимомости улучшить отношения с Россией заявила глава правящего в ФРГ Христианско-демократического союза Аннегрет Крамп-Карренбауэр.

Источник

Курьезный автогол после двух ударов по своим воротам Спортивная ловля карпа — профессионалы готовятся к сезону «Газпром» объяснил отказ поставлять газ Украине «Лавры» Енгибаряна не дают покоя: в Харькове внук академика грубо нарушил правила ПДД На Харьковщине мужчина убил товарища и сжег его дом

Лента новостей