"Евровидение-2019" снова оказалось под угрозой срыва

Похоже, грядущее «Евровидение» вот-вот сможет претендовать на звание самого скандального. Едва ли не каждый месяц появляются новости о том, что вокальный конкурс оказывается под угрозой срыва.

На сей раз делегации стран забили тревогу из-за возобновленных ракетных обстрелов территории Израиля. Вчера одна из ракет упала в 17 км от места проведения конкурса.

Впрочем, организаторы отмечают, что подготовка к мероприятию будет продолжена, а помешать его проведению может только полномасштабная война. На вопрос о том, какое решение в подобном случае будет принято, в оргкомитете отвечать отказались.

Нам, конечно, беспокоиться не о чем - представителей Украины на конкурсе в этом году не будет. Тем не менее, очень надеюсь, что ситуация в Израиле улучшится в самое ближайшее время.

Источник

Трамп пообещал рассекретить документы об убийстве Кеннеди В Харькове горел заброшенный дом Зафиксирован рекордный рост цены на нефть В Харькове разыскивают автомобиль, который насмерть сбил женщину В Минздраве хотят сократить перечень медицинских противопоказаний для управления транспортом

Лента новостей