06.10.2017 18:42

Евроассоциация: ЕС ввел антидемпинговые пошлины на украинскую сталь

Евроассоциация: ЕС ввел антидемпинговые пошлины на украинскую сталь

Размер антидемпинговой пошлины на горячекатаные плоские изделия из железа, нелегированную и легированную сталь украинского производства составит 60,5 долларов за тонну.
«Налагается антидемпинговая пошлина на импорт некоторых горячекатаных плоских изделий из железа, нелегированной или другой легированной стали из Бразилии, Ирана, России и Украины», - цитирует РБК-Украина сообщение официального журнала ЕС.
Регулирование, согласно которому пошлина на произведенную в Украине сталь составит 60,5 долларов, вступит в силу завтра (на следующий день после публикации). Известно, что для поддержки собственных производителей ЕС применяет около 40 антидемпинговых мер. На ввоз горячекатаной стали из КНДР, например, недавно была установлена пошлина в размере 35,9%.
Напомним, Египет продлил пошлину на российскую арматуру. Украина ввела антидемпинговые пошлины против российского шоколада и удобрений.

Источник

В США ребенок вышел из комы, когда родители подписали согласие на посмертное донорство его органов Тройное ДТП на Московском проспекте В Москве продают новогодние игрушки с изображением военной техники Порошенко ввел в действие решение СНБО с предложениями в госбюджет-2018 Социальные сорта, классика и новинки. Харьковские хлебопеки рассказали об искусстве выпечки по уникальной технологии

Лента новостей