06.10.2017 18:42

Евроассоциация: ЕС ввел антидемпинговые пошлины на украинскую сталь

Евроассоциация: ЕС ввел антидемпинговые пошлины на украинскую сталь

Размер антидемпинговой пошлины на горячекатаные плоские изделия из железа, нелегированную и легированную сталь украинского производства составит 60,5 долларов за тонну.
«Налагается антидемпинговая пошлина на импорт некоторых горячекатаных плоских изделий из железа, нелегированной или другой легированной стали из Бразилии, Ирана, России и Украины», - цитирует РБК-Украина сообщение официального журнала ЕС.
Регулирование, согласно которому пошлина на произведенную в Украине сталь составит 60,5 долларов, вступит в силу завтра (на следующий день после публикации). Известно, что для поддержки собственных производителей ЕС применяет около 40 антидемпинговых мер. На ввоз горячекатаной стали из КНДР, например, недавно была установлена пошлина в размере 35,9%.
Напомним, Египет продлил пошлину на российскую арматуру. Украина ввела антидемпинговые пошлины против российского шоколада и удобрений.

Источник

Гол ударом почти через все поле ДТП на Сумской. Месяц с момента трагедии «Лавры» Енгибаряна не дают покоя: в Харькове внук академика грубо нарушил правила ПДД В Турции трех журналистов приговорили к пожизненному заключению В Харькове участник драки во время задержания стрелял в полицейских

Лента новостей