15.05.2019 22:53

Евгений Лященко покидает «Медиа Группу Украина»

Евгений Лященко покидает «Медиа Группу Украина»

Молния: буквально только что «Медиа Группа Украина» сообщила о том, что ее директор Евгений Лященко покидает холдинг. Но не волнуйтесь, без начальства МГУ не останется: в ближайшее время к исполнению обязанностей, которыми раньше занимался Евгений, приступит бывший операционный директор StarLightMedia Евгений Бондаренко.

«Медиа Группа Украина» — уникальный медиахолдинг, который объединяет лучшие в своих сегментах активы. Мы благодарны Евгению Лященко за то, что ему удалось собрать команду опытных, творческих и нацеленных на победу профессионалов. Евгений инициировал много эффективных изменений в холдинге, которые смело отвечали вызовам рынка и позволили нам достичь и удержать лидерские позиции. Определены масштабные планы развития «Медиа Группы Украина» на ближайшие годы и, уверен, команда способна их успешно реализовать», — красиво попрощался с Лященко глава набсовета МГУ Александр Баринов.

Сам Евгений тоже не пожалел слов благодарности в сторону холдинга: «За годы работы в группе я, прежде всего, получил доказательство того, что команду мечты собрать и сплотить возможно. А с такой командой можно воплотить в жизнь самые смелые планы и мечты. «Медиа Группа Украина» за годы моего руководства пережила не один кризисный период, но каждый раз мы становились сильнее и удивляли коллег, конкурентов и себя, доказывая, что нет ничего невозможного. Благодарен каждому члену команды за то, что были рядом в этот важный период в моей жизни. Мы смогли многое сделать вместе».

Разумеется, в свете новых обстоятельств я не могла не спросить у представителей МГУ, зачем же было опровергать недавние слухи об уходе Лященко. Так вот, мне объяснили, что эти опровержения касались двух моментов: того, что с Евгением не продлили контракт (а это не так), и того, что вслед за ним уходит Виктория Корогод (и это тоже не так).

Что ж, теперь картина прояснилась. Интересно, куда Лященко отправится теперь?

Источник

Подробности потасовки на территории политеха Арбитр засчитал гол-фантом, посмотрев видеоповтор В Харькове сожгли прокурорский Lexus На пасхальные праздники «Укрзалізниця» выделила 26 дополнительных поездов Внедорожник вылетел с проезжей части — ДТП на Алексеевке

Лента новостей