07.05.2019 14:37

Евгений Лященко и Виктория Корогод не уходят из "Медиа Группы Украина"

Евгений Лященко и Виктория Корогод не уходят из

Слухами полнится земля, однако не всем им стоит слепо доверять. Но даже если вы на это решаетесь, мой вам совет: несколько раз проверьте то, что приносят вам на хвосте птички, иначе есть риск угодить в неприятности.

Как это бывает - убедительно демонстрирует пример коллег из одного профильного издания. До его сотрудников недавно добралась молва о том, что совсем скоро «Медиа Группа Украина» останется без руководства: якобы с ее гендиректором Евгением Лященко не продлили контракт, а вместе с ним холдинг покинет и директор канала «Украина» Виктория Корогод.

В принципе, новость из этого получилась бы действительно значимая, и журналисты издания даже провели проверку слухов, запросив комментарий у пресс-службы МГУ. Там ответили, что информация не соответствует действительности, однако издание это не остановило, и заметка была опубликована.

В МГУ молчать не стали, подготовив по поводу Лященко и Корогод подробный ответ:

Интересно, дойдет ли дело до суда?

Источник

На окружной столкнулись молоковоз и легковушка В Харькове пропал ребенок На чемпионате мира по стрельбе из лука двое харьковчан прекратили борьбу за награды Авария с участием "скорой". Подробности МВД назвало действия НАБУ политическими

Лента новостей