26.03.2018 23:36

«Дэдпула» не будет: FX отменила мультсериал о болтливом наемнике

«Дэдпула» не будет: FX отменила мультсериал о болтливом наемнике

Темные времена наступили для поклонников героев Marvel, в частности — болтливого наемника Дэдпула. Нет-нет, с грядущим сиквелом картины с Райаном Рейнольдсом все в порядке, а вот мультсериал о нем, который готовила кабельная сеть FX, оказался под угрозой. Как заявили представители канала, работу над проектом, который должен был выйти в эфир уже в этом году, остановлена, а его шоураннеры Дональд и Стивен Гловер покинули шоу.

Причины такого решения не сообщаются, однако FX отмечает, что продолжит сотрудничество с Marvel в рамках сериала «Легион», относящегося к вселенной «Людей Икс».

Напомню, первый сезон «Дэдпула» из десяти эпизодов студия заказала еще в мае 2017-го. Сериал описывали как «анимационный комедийный боевик», рассчитанный на взрослую аудиторию. Прошлым летом президент FX утверждал, что мультфильм будет сильно отличаться от картин с участием Райана Рейнольдса и «иметь собственное лицо».

Теперь неизвестно, какая судьба ждет мультсериал, и планирует ли телевизионное подразделение Marvel выпустить его где-либо еще. Хорошо, что хотя бы полный метр о Дэдпуле на подходе.

Источник

В Минюсте придумали, как избежать двойной регистрации аренды земли Украина запретит сериал «Сваты» Делает ли дорогу небезопасной «желтый» мигающий сигнал светофора? Этот вопрос изучат профильные министерства, Нацполиция и Укравтодор В Турции в сквере возле отеля нашли повешенным На Московском проспекте не разминулись Chevrolet и Нива

Лента новостей