03.09.2018 22:07

Дэвид Кроненберг работает над своим первым телесериалом

Дэвид Кроненберг работает над своим первым телесериалом

В последние годы немало знаменитых режиссеров попробовали себя на телевидении, а теперь в этот список можно добавлять и Дэвида Кроненберга. Во время выступления на Венецианском кинофестивале культовый кинематографист сообщил, что прямо сейчас работает над собственным сериалом, который станет его первой «долгоиграющей» работой для телевидения.

Кроненберг отказался разглашать какие-либо детали проекта, заявив, что пока не может об этом говорить. Вместе с тем, он отметил, что телепроекты сегодня становятся все популярней, и это сказывается на визуальных средствах изображения, которыми пользуются режиссеры.

Очень любопытно узнать, каким будет шоу от автора «Автокатастрофы» и «Оправданной жестокости». В любом случае, проект совершенно точно не будет похож на второй сезон «Настоящего детектива» - в 2015 году именно Кроненбергу предлагали занять место его режиссера, однако Дэвид отказался, потому что ему не понравился сценарий.

Источник

На Полтавском Шляхе таксист врезался в припаркованное авто Игнату Кромскому «Топазу» продлили меру пресечения В РФ определились, когда отгородят оккупированный Крым от Украины забором На Гоптовке задержали иностранца, которого разыскивали за убийство Пожар в Змиевском районе. Пламя унесло жизнь ребенка.

Лента новостей