03.09.2018 22:07

Дэвид Кроненберг работает над своим первым телесериалом

Дэвид Кроненберг работает над своим первым телесериалом

В последние годы немало знаменитых режиссеров попробовали себя на телевидении, а теперь в этот список можно добавлять и Дэвида Кроненберга. Во время выступления на Венецианском кинофестивале культовый кинематографист сообщил, что прямо сейчас работает над собственным сериалом, который станет его первой «долгоиграющей» работой для телевидения.

Кроненберг отказался разглашать какие-либо детали проекта, заявив, что пока не может об этом говорить. Вместе с тем, он отметил, что телепроекты сегодня становятся все популярней, и это сказывается на визуальных средствах изображения, которыми пользуются режиссеры.

Очень любопытно узнать, каким будет шоу от автора «Автокатастрофы» и «Оправданной жестокости». В любом случае, проект совершенно точно не будет похож на второй сезон «Настоящего детектива» - в 2015 году именно Кроненбергу предлагали занять место его режиссера, однако Дэвид отказался, потому что ему не понравился сценарий.

Источник

Нобелевскую премию по литературе присудили писателю Кадзуо Исигуро "Трубы рвутся по всей стране". Аварии на теплосети грозят Харькову "ледниковым периодом". В Кремле признали, что Россия не готова отвечать за происходящее на Донбассе Усик и Бриедис провели финальную конференцию перед боем и посмотрели друг другу в глаза Футболист получил красную карточку на 9-й секунде пребывания на поле

Лента новостей