24.02.2019 21:44

Дуэт «Анна-Мария» пригласили в Крым после скандала с Евровидением

Дуэт «Анна-Мария» пригласили в Крым после скандала с Евровидением

Украинский дуэт Anna Maria пригласили в Крым после высказывания о принадлежности полуострова в эфире одной из передач.

С таким предложением выступил глава Общественной палаты аннексированного Крыма Григорий Иоффе, заявив, что сестер Опанасюк будут рады видеть в регионе.

«То, что эти две молодые исполнительницы не повелись на политическую провокацию, что они говорили очень искренне, не залезая в политические дебри, говорит о том, что они достойные и очень настоящие крымчанки, но жизнь сложилась так, что они делают свою карьеру на Украине, но эта карьера не политическая, а это карьера певческая, — приводит слова Иоффе РИА «Новости».

Напомним, участницы отбора на Евровидение Анна и Мария Опанасюк из Крыма в эфире канала ATR отказались признавать войну с Россией и аннексию Крыма, чем вызвали на себя критику части украинского общества.

Источник

Сбор отпечатков пальцев на границе. В Харькове показали как будет работать система фиксации биометрических данных Порошенко объявил об отсрочке запуска рынка земли еще на год В Харькове пройдет Благотворительный показ французских короткометражек Политический троллинг: Навальный объявил на день рождения Путина всероссийскую акцию протеста Google переходит на 100% возобновляемой энергии

Лента новостей