24.02.2019 21:44

Дуэт «Анна-Мария» пригласили в Крым после скандала с Евровидением

Дуэт «Анна-Мария» пригласили в Крым после скандала с Евровидением

Украинский дуэт Anna Maria пригласили в Крым после высказывания о принадлежности полуострова в эфире одной из передач.

С таким предложением выступил глава Общественной палаты аннексированного Крыма Григорий Иоффе, заявив, что сестер Опанасюк будут рады видеть в регионе.

«То, что эти две молодые исполнительницы не повелись на политическую провокацию, что они говорили очень искренне, не залезая в политические дебри, говорит о том, что они достойные и очень настоящие крымчанки, но жизнь сложилась так, что они делают свою карьеру на Украине, но эта карьера не политическая, а это карьера певческая, — приводит слова Иоффе РИА «Новости».

Напомним, участницы отбора на Евровидение Анна и Мария Опанасюк из Крыма в эфире канала ATR отказались признавать войну с Россией и аннексию Крыма, чем вызвали на себя критику части украинского общества.

Источник

Как будут праздновать День Победы в Харькове Столкновение трамвая с грузовиком — один пострадавший В Швеции планируют создать госорган для защиты от вмешательства России в выборы Стипендии повысят, но платить будут не всем. Сколько получат украинские студенты и кто оказался в «группе риска» Уборка квартир после ремонта

Лента новостей