04.04.2018 20:15

Дуэйн "Скала" Джонсон признался, что страдает от тяжелого заболевания

Дуэйн

Голливудская суперстар Дуэйн «Скала» Джонсон признался, что с подросткового возраста страдает от клинической депрессии. В откровенном интервью изданию Express актер признался, что прошел через несколько «черных» этапов в жизни, в частности, когда из-за травм был вынужден уйти из профессионального футбола, когда разрушились его отношения с любимой.

- Самый тяжелый инцидент случился, когда я был подростком, и нас с мамой выселили из квартиры за неуплату, - признался Джонсон. - Мама при мне пыталась покончить жизнь самоубийством. Она просто остановила машину на трассе Interstate 65 в Нэшвилле и вышла на встречку. Я выбежал за ней, схватил ее и вытащил на обочину. Что самое странное, она этого вообще не помнит.

Дуэйну тогда было всего 15 лет.

Сейчас актер обещает использовать свой личный опыт борьбы с болезнью и жизни с матерью, которая тоже страдает от клинической депрессии, чтобы помочь другим.

Источник

В Харькове представители «Правого сектора» облили краской памятник маршалу Жукову На Харьковщине из пылающего дома спасли пенсионера В Харькове осудили троих участников «кооперативной схемы» Почему пользователи высоко оценивают игральные слот аппараты на портале Вулкан 24? На выезде из Харькова под колесами авто погиб пешеход

Лента новостей