12.12.2017 12:49

Дуэйн Джонсон станет отцом в третий раз

Дуэйн Джонсон станет отцом в третий раз

Актер и бывший рестлер Дуэйн Джонсон и певица Лорен Хашиан получили главный подарок под новый год - они ждут ребенка. Об этом Дуэйн рассказал в своем Instagram.

«Наша Жасмин хочет сделать важное объявление: у нас будет девочка. Моя возлюбленная Лорен Хашиан и я безгранично благодарны за это счастье. Весной мы станем родителями во второй раз. Кроме того, Жасмин очень рада, что будет старшей сестрой и сможет защищать малышку, - написал актер.

Два года назад гражданская супруга Джонсона, отношения с которой длятся больше девяти лет, родила ему дочь Жасмин. От первого брака с Дэни Гарсией у актера есть 16-летняя дочь Симон, которая, кстати, работает в модельном агентстве IMG Models.

Джонсон не раз признавался, что безумно любит своих дочерей, поэтому новость о третьем ребенке стала для него большой радостью.

«Я снова буду окружен любовью и особой женской магией», - подытожил актер.

Источник

Где сегодня в Харькове нет воды "Ленин с нами?" В Харькове презентовали книгу Арсена Авакова Визит Марины Порошенко в Харьков. Состоялось открытие первой ресурсной комнаты. ВАЗ врезался в столб - ДТП на проспекте Тракторостроителей Садовые арки для вьющихся растений и огородных культур

Лента новостей