27.02.2018 20:54

Дуда на лимузине врезался в бетонный разделитель

Дуда на лимузине врезался в бетонный разделитель

На заснеженной краковской дороге произошло ДТП с участием лимузина президента Польши Анджея Дуды, который направлялся в соседний город Бохня для получения титула почетного гражданина. Автомобиль врезался в оградитель из бетона, передает RMF FM.

Инцидент произошел при въезде на мост.
«Машина врезалась в бетонный барьер. Лимузин не мог идти дальше. Результатом столкновения является повреждение одной из шин», — говорится в сообщении Государственная служба охраны.

В аварии никто не пострадал, движение на мосту восстановлено, автомобиль отправлен на техосмотр, а польский лидер на другом авто добрался до Бохни, где благополучно стал обладателем диплома почетного гражданина. Водителю лимузина грозит штраф за столкновение.

Источник

Амазонки станцевали для Папы Римского "Островок опасности". На трамвайной остановке возле Южного вокзала. Что изменилось после трагедии девятилетней давности? Футбольный клуб расторг контракт с двумя футболистами, издевавшимися над котом В Московском районе под мостом нашли тело мужчины в мешке "Газпром" заявил, что подал апелляцию на решение Стокгольмского арбитража

Лента новостей