27.02.2018 20:54

Дуда на лимузине врезался в бетонный разделитель

Дуда на лимузине врезался в бетонный разделитель

На заснеженной краковской дороге произошло ДТП с участием лимузина президента Польши Анджея Дуды, который направлялся в соседний город Бохня для получения титула почетного гражданина. Автомобиль врезался в оградитель из бетона, передает RMF FM.

Инцидент произошел при въезде на мост.
«Машина врезалась в бетонный барьер. Лимузин не мог идти дальше. Результатом столкновения является повреждение одной из шин», — говорится в сообщении Государственная служба охраны.

В аварии никто не пострадал, движение на мосту восстановлено, автомобиль отправлен на техосмотр, а польский лидер на другом авто добрался до Бохни, где благополучно стал обладателем диплома почетного гражданина. Водителю лимузина грозит штраф за столкновение.

Источник

Охранный статус ЮНЕСКО для Госпрома. В ХОГА рассказали о подготовке документов для внесения одной из «визиток» Харькова в список Всемирного наследия В России участники свадебного кортежа устроили массовую драку из-за объезда лужи ДТП на Сумской: пострадавших осмотрели киевские нейрохирурги, правоохранители ищут свидетелей трагедии Подрыв машины сотрудника Нацполиции на Павловом поле. Подробности с места подрыва Доверьте свой дом настоящим специалистам

Лента новостей