ДТП в центре Харькова: Зайцева подала апелляцию

ДТП в центре Харькова: Зайцева подала апелляцию

Елена Зайцева, осужденная за совершение ДТП, приведшего к гибели шести человек, 26 марта подала апелляционную жалобу на приговор Киевского районного суда Харькова.

По словам руководителя аппарата Киевского райсуда Натальи Бардиной, жалоба Зайцевой будет направлена в Апелляционный суд Харькова.

В свою очередь апелляционную жалобу подала адвокат Юлия Плетнева, которая теперь будет представлять интересы Зайцевой.

Напомним, в Киевском районном суде Харькова 26 февраля был оглашен приговор Елене Зайцевой и Геннадию Дронову, обвиняемым в совершении смертельного ДТП на улице Сумской в октябре 2017 г.

Несмотря на раскаяние Зайцевой и возмещение убытков пострадавшим, она, как и Дронов, приговорена к 10 годам лишения свободы.

Резонансное ДТП случилось 18 октября 2017 г. в центре Харькова. Тогда внедорожники под управлением Елены Зайцевой и Геннадия Дронова столкнулись на перекрестке ул. Сумской и пер. Мечникова. После столкновения Lexus Зайцевой отбросило на пешеходов, в результате погибли шесть человек.

Появилось видео поведения Зайцевой в первые минуты после ДТП

«Яблочко» к «яблочку»: брата Зайцевой лишили прав за пьяное вождение

Источник

Услуги срочного оформления загранпаспорта В Харькове задержали полицейских, которые наладили схему взяточничества на дорогах Сессия Харьковского горсовета: депутаты рассмотрят более сотни вопросов 20-летняя водитель "Лексуса": "Подозрение необоснованное" Для полной реконструкции теплосетей Харькова нынешними темпами необходимо больше 200 лет. Как в КП "ХТС" планируют ускорить этот процесс?

Лента новостей