22.10.2017 21:53

ДТП в Харькове: Второй участник аварии находится в больнице

ДТП в Харькове: Второй участник аварии находится в больнице

В воскресенье 22 октября стало известно, что второй участник резонансного ДТП в Харькове — водитель автомобиля Volkswagen Touareg 49-летний Геннадий Дронов проходит курс лечения в больнице, сообщает Сегодня.

Сейчас Дронов устанавливает общение с кем-либо исключительно через своего адвоката Сергея Перепелицу. Первичные показания водитель уже дал, однако для дальнейшего сотрудничества со следствием ему необходимо пройти курс стационарного лечения.

«Мы должны дождаться результатов следственных экспертиз. Но в любом случае у нас есть своя позиция и мы готовы ее отстаивать. Перед маневром Дронов убедился, что впереди автомобилей нет, и он физически не успел среагировать на авто, которое вылетело на такой скорости на перекресток», — говорит Перепелица.

Напомним, 20 октября Киевский районный суд Харькова по ходатайству прокуратуры избрал меру пресечения для подозреваемой в совершении ДТП в центре Харькова Елены Зайцевой.

Народный депутат Украины Михаил Добкин заявил, что к трагическому ДТП причастен сотрудник Службы безопасности, однако в СБУ эту информацию опровергли.

Источник

Три нокдауна и нокаут за неполные два раунда Столкновение двух автомобилей и сбитые пешеходы - ночное ДТП на Салтовке Россиянина осудили за разжигание в интернете ненависти к украинцам Наводнения в Индии: 91 погибший, более 9,6 млн пострадавших Широкое разнообразие игровых автоматов EGT в казино Спинвин

Лента новостей