23.08.2019 12:48

Дочь Стэна Ли обвинила Marvel и Disney в ужасном обращении с отцом

Дочь Стэна Ли обвинила Marvel и Disney в ужасном обращении с отцом

У поклонников киновселенной Marvel выдалась сложная неделя. Все началось с известия о том, что Sony и Disney не смогли договориться о совместном использовании Человека-паука в следующих фильмах MCU, и фанаты дружно обвинили в случившемся Sony. Однако позже компания выпустила заявление, в котором всю ответственность за случившееся возложила на Disney, а теперь в конфликт решила вмешаться дочь покойного Стэна Ли Джоан Селия.

По ее словам, в этом споре она полностью на стороне Sony. Более того, женщина уверена, что ее отец посчитал бы так же и не хотел бы, чтобы Disney получила все права на каждого из созданных им персонажей.

«Желание Marvel и Disney полностью контролировать творения моего отца нужно держать в узде. Должны быть люди, которые, пусть и хотят получить прибыль, но по-настоящему уважают Стэна и его наследие. Тогда все будет в равновесии. Будь это Sony или кто-то еще, но адаптация и развитие персонажей, которых придумал мой отец, заслуживают нескольких точек зрения», — объяснила она.

Этим дело не ограничилось. Дочь Ли подчеркнула, что взаимоотношения Стэна с Disney были далеко не самыми лучшими. По ее словам, корпорация хотела лишь нажиться на его труде — ничего больше.

«Когда мой отец умер, никто из Marvel или Disney со мной не связался. С самого начала его работы были для них лишь товаром. Они не проявляли уважения ни к нему самому, ни к его наследию. Мне кажется, что никто не мог обращаться с моим отцом хуже, чем руководители Marvel и Disney», — рассказала Джоан Селия Ли.

Надеюсь, это не станет уж слишком болезненным ударом для кинофраншизы и ее фанатов. А вот понаблюдать за тем, как будут развиваться события, крайне интересно.

Источник

Лоукостер Wizz Air объявил о возвращении в аэропорт Харькова Столкновение Nissan и Деу на окружной — один пострадавший На Харьковщине извращенец-педофил получил срок В Германии самолет упал в озеро В Украине будет господствовать холод, местами пройдет снег

Лента новостей