18.03.2019 12:47

Дочь Майкла Джексона пыталась покончить с собой после выхода скандального фильма о ее отце

Дочь Майкла Джексона пыталась покончить с собой после выхода скандального фильма о ее отце

Всю прошлую неделю о фильме «Покидая Неверленд» не говорил только ленивый. Кто-то писал, что поменял свое отношение к великому певцу Майклу Джексону, кто-то винил родителей главных героев, кто-то говорил, что для него Джексон все равно останется гением, несмотря ни на что.

Но как бы тяжело ни было воспринять этот фильм поклонникам артиста, все равно были люди, для которых этот удар оказался больнее – его семья. Собственно, у дочери Джексона, Пэрис, сдали нервы, и она решила покончить жизнь самоубийством. Благо, полиция и скорая 16 марта вовремя доехали до дома девушки, а потому ее успели спасти. Инсайдеры утверждают, что Пэрис была госпитализирована с серьезной потерей крови, что может означать одно – она перерезала себе вены.

И мне бы хотелось сказать что-то вроде «хорошо, что все хорошо», однако, судя по резонансу, вызванному фильмом, девушке придется еще многое выдержать.

Источник

Ветеранам АТО устроят профилактические осмотры в больницах Харькова На ХТЗ легковушка перевернула микроавтобус Опасный груз: в Киевской области полиция задержала двух харьковчан, которые перевозили уран из зоны ЧАЭС Северокорейские хакеры похитили у США и Южной Кореи военные планы против КНДР — СМИ Яркое казино Кинг

Лента новостей