13.08.2019 18:17

Дочь Евгения Кошевого стала финалисткой Нацотбора на детское «Евровидение»

Дочь Евгения Кошевого стала финалисткой Нацотбора на детское «Евровидение»

Истинные поклонники «Евровидения» знают, что этот праздник не заканчивается никогда. И если основной битвы, за которой испокон веков так любят наблюдать европейские домохозяйки, придется подождать до следующего мая, то детский дивизион конкурса порадует поклонников намного раньше — 24 ноября 2019 года. Подготовка к этому событию сейчас идет полным ходом, и в Украине сегодня определили 10 финалистов Нацотбора на детское «Евровидение».

Ими стали:

  • Валерия Христюк с песней I will shine (Переяслав-Хмельницький);

  • София Иванько – «Коли здається» (Киев);

  • Алиса Чиджан – «Новий день» (Харьков);

  • Александр Балабанов – Power in You (Киев);

  • Полина Писарцова – My friend (г. Дергачи, Харьковская обл.);

  • Александр Зазарашвили – Moia MA («Залишені в пітьмі») (Ивано-Франковск);

  • Варвара Кошевая – «Диво в розмаїтті» (Киев);

  • Мария Ткачук – «Ниточки» (с. Гатное, Киевская обл.);

  • Ангелина Теренникова – Fly away (г. Вышгород, Киевская обл.);

  • Евангелина Замула – «Малю You» (Киев).

Послушать песни и посмотреть видеовизитки финалистов Нацотбора можно здесь.

По словам одной из членов правления Общественного Александры Кольцовой, практика Нацотбора в онлайн-режиме, которую внедрили еще в прошлом году, позволила не только вещателю как следует сэкономить, но и повысила качество песен, а также сделала конкурс доступным для более широкой аудитории. «В этом году у нас очень сильный отбор, сильные голоса и много достойных претендентов. По правилам мы выбираем только десятку финалистов, но на самом деле юных исполнителей, которые достойны внимания, больше. Мы счастливы, что в отборе появляются яркие и самобытные артисты, которые не боятся выходить за жанровые рамки — отдельно хотелось бы отметить Валерию Жиркевич с песней «Лялька». К сожалению, ее композиция не вошла в топ песен по результатам голосования жюри, но это очень перспективная артистка. Также впечатляющие вокальные данные и артистизм продемонстрировали Ярослав Рогальский, Анжелика Макфарлейн, Мария Андриевская. Мы очень надеемся увидеть этих певцов на сцене музыкальных проектов Общественного, ведь развитие детского контента должно быть приоритетом общественного вещателя. Мы всегда рады поддержать талантливых детей», — объяснила Кольцова.

Теперь из перечисленной десятки счастливчиков жюри конкурса выберет самого-самого. Победитель выйдет на сцену финала детского «Евровидения», который в этот раз состоится в польском городе Гливице.

Выбирайте фаворитов и готовьтесь болеть за них изо всех сил — борьба будет горячей.

Источник

Разноцветный «кайф» — на Салтовке задержали мужчину с арсеналом наркотиков В Дергачевском районе пиротехники ликвидировали авиабомбы времен Второй мировой войны Украина планирует запустить автоматический весовой контроль на дорогах с 2018 года Амбиции и стремления ФК «Полтава»® В Нововодолажском районе горел жилой дом

Лента новостей