09.11.2017 10:25

Дочь Гурченко скончалась от остановки сердца

Дочь Гурченко скончалась от остановки сердца

Дочь знаменитой актрисы Людмилы Гурченко скончалась 8 ноября на 59-м году жизни, сообщает «Лайф».

Причиной смерти Марии Королевой, по словам ее адвоката Шоты Горгадзе, могла стать остановка сердца. Известно, что последние несколько дней женщина чувствовала себя плохо, жаловалась на высокую температуру и симптомы простуды. В день, когда дочь Королевой Елена обнаружила ее тело в подъезде, та собиралась сходить на прием к врачу. Кроме дочери, у Королевой осталась внучка Тася.

Мария Королева была единственной дочерью Людмилы Гурченко. Ее отцом был второй муж актрисы — сценарист и историк Борис Андроникашвили. Пара жила вместе с 1958-го по 1960 г.

Королева работала медсестрой в онкологической больнице. Известно, что она не очень ладила со знаменитой матерью. Одной из причин ссоры стала гибель 16-летнего внука актрисы Марка от передозировки героина. Затем Гурченко оспорила завещание своей матери, оставившей квартиру Королевой. В свою очередь, после смерти Гурченко в 2011 г. началась тяжба между Марией и последним мужем Гурченко, продюсером Сергеем Сениным. Он настаивал на том, чтобы квартира актрисы в Трехпрудном переулке в Москве стала музеем, в то время как Королева эту идею не одобрила.

Источник

В Харьковской области трое иностранцев пытались незаконно пересечь границу Столкновение трамвая с грузовиком - один пострадавший В Харьковской области бизнесмен под угрозой уголовной ответственности возместил в бюджет почти 1 миллион гривен налогов В Украине создали Нацслужбу здоровья Исполнить мечту. Волонтеры проекта "Олени св. Николая" собирают подарки детям из зоны АТО

Лента новостей