10.07.2018 23:54

Дочь Анны Винтур вышла замуж за сына главреда итальянского Vogue

Дочь Анны Винтур вышла замуж за сына главреда итальянского Vogue

Вот и случилось то, чего с нетерпением ждали поклонники глянца и моды по всему миру: спустя год и два месяца после помолвки наследники двух громких fashion-империй - дочь главреда американского Vogue Анны Винтур Би Шаффер и сын покойной главреда итальянского Vogue Франки Соццани Франческо Карроццини - наконец поженились.

Торжество прошло в особняке матери невесты на Лонг-Айленде, однако подробностей о нем в прессе пока нет. Говорят, что свадьба проводилась в режиме настолько строгой секретности, что даже звездных гостей попросили воздержаться от фото- и видеосъемки. Впрочем, этому есть вполне логичное объяснение: Винтур наверняка собирается украсить снимками дочери и ее мужа следующий выпуск своего журнала, так что мир еще увидит и наряд невесты, и платья ее подружек, и другие детали торжества.

А пока меня намного больше волнует другой вопрос. Помнится, распространители слухов о том, что Анна Винтур покинет Vogue, обещали, что официально об этом будет объявлено сразу после свадьбы Би Шаффер. Собственно, вот она, свадьба, так что теперь ожидание стало совсем тревожным - как бы в том же номере, где будут подробности торжества, не напечатали последнее послание Винтур.

Источник

Резюме Стива Джобса пустят с молотка Мужские духи Хуго Босс с потрясающим ароматом В России мужчина поджег себя, пытаясь сжечь чужой Mercedes - видео Бразильский футболист "Шахтера" Тайсон стал блондином Дронов отказался обжаловать свой арест

Лента новостей