27.10.2017 15:53

«Дочка» крупнейшей частной нефтекомпании КНР зарегистрирована в Украине

«Дочка» крупнейшей частной нефтекомпании КНР зарегистрирована в Украине

Китайская компания Xinjiang Beiken Energy выиграла тендер на бурение для «Укргаздобычи» и зарегистрировала в Украине дочернюю компанию.
ООО Бейкень энергетика Украина (дочерняя компания крупнейшей частной нефтесервисной Xinjiang Beiken Energy ) зарегистрирована 19 сентября с уставным капиталом 5,2 млн грн. В документах единоличным учредителем указана Beiken Energy Co (Гонконг, директор Хуан Тин), — сообщает ЛИГА net.

Известно, что 7 сентября был заключен контракт между Xinjiang Beiken Energy Engineering и «Укргаздобычей» на бурение 24 скважин в Харьковской и Полтавской областях, в период с 2017 по 2019 годы, стоимостью 61,7 млн долл. Тендер проходил на площадке Prozorro. Компания располагает 30 буровыми установками и работает, помимо Китая, в Иране, Ираке, Казахстане, Индонезии и других странах. В 2017 году начала деятельность в Украине буря скважины для «Укргаздобычи».

Напомним, в 2008 году в Полтавской области было обнаружено месторождение газа и газоконденсата.

Источник

«Оскар» для манекена или как харьковские активисты Насирова высмеивали Медицинская реформа в Украине. На Харьковщине открыли ярмарку здоровья В России участники свадебного кортежа устроили массовую драку из-за объезда лужи Киа сбил мотоциклиста — после ДТП водитель авто скрылся Турция ввела запрет на прием кораблей, прибывших из портов оккупированного Крыма

Лента новостей