31.08.2018 19:12

Дочери Порошенко будут учиться в Великобритании

Дочери Порошенко будут учиться в Великобритании

Дочери президента Петра Порошенко Александра и Евгения будут учиться в Великобритании, но потом намерены вернуться в Украину.

Об этом рассказала жена президента Марина Порошенко агентству Интерфакс-Украина.

«Дочери вступили в University of the Arts in London и University College London на специальности «анимация» и «экономика». В этом решении мы поддержали их, чтобы дать возможность девочкам самостоятельно получить профессию на общих условиях – без привилегий, что они дети президента Украины", — сказано в комментарии Марины Порошенко на запрос об обучении дочерей главы государства.

Александра и Евгения, по словам их матери, успешно сдали все экзамены и получили высокие результаты.

«Мы, как родители, ими гордимся. Хочу подчеркнуть, что после получения образования они собираются вернуться в Украину и работать на благо украинского народа», — цитирует слова Марины Порошенко ее пресс-служба.

Новости по теме: На фабрику Roshen пойдут: дочерей Порошенко нет в списках поступивших в украинские вузы

Читайте последние новости политики и все о ситуации в Украине и мире на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

На Харьковщине автомобиль вылетел в кювет: водитель погиб Линолеум в рулонах: красиво, практично, доступно® В Мартовой похоронили курсанта ХНУВС им. Кожедуба На ХТЗ "девятка" протаранила Smart - один пострадавший На Харьковщине из гранатомета обстреляли автомобиль

Лента новостей