23.08.2017 1:28

Дорога на восток — в Изюме президент открыл мост после реконструкции

Один из крупнейших в Харьковской области мост — мост через Северский Донец в Изюме. Длина его 210 метров. По официальной информации, здесь не было ремонта последние 17 лет, но местным жителям кажется, что больше.

Геннадий Жерновой, житель г. Изюм

Едешь по проезжей части и идет вибрация, т.е был предельный износ моста.

В 14 году шла техника – танки, пушки, ремонт уже нельзя было затягивать.

На ремонт было потрачено почти 23 миллиона гривен. Сегодня на открытии восстановленного стратегического объекта — Петр Порошенко. По мнению президента, практически новый мост — удачный результат так называемого таможенного эксперимента.

Петр Порошенко, Президент Украины

Міністр фінансів — Саша, підніми руку щоб народ тобі поаплодував – встановлює план на митницю, він більше ніж минулого року, але якщо ти його перевиполнив, 50 відсотків йде в бюджет. А 50 залишається в області для будівництва доріг.

Ремонт был начат в июле прошлого года. Движение транспорта не прекращали — автомобили шли по одной полосе, на встречной — работала техника.

Сергей Пляка, 1й зам. нач. службы автодорог Харьковской обл.

Було зроблено в минулому році у нас правий проїзд — замінені перехідні плити, влаштовані на всю ширину деформаційні шви, і булот відкрито по правій стороні технологічний рух.

В этом году по такой же схеме сделали противоположную сторону. Сейчас ремонтники работают на участке автодороги от Чугуева до Изюма, после чего в планах — 16 километров в направлении Славянска.

Источник

Фоторобот ночного стрелка у ресторана на Новых Домах — полиция просит помощи в поиске преступников Свитолина не воспользовалась шансом стать первой ракеткой мира В некоторых районах временно прекращено водоснабжение В Харьковской области от угарного газа погибла семья с двумя детьми В Украине выросла максимальная сумма пособия по безработице

Лента новостей