28.03.2018 12:25

Домогательств не было: президента Американской киноакадемии оправдали

Домогательств не было: президента Американской киноакадемии оправдали

Не все скандалы на сексуальной почве в США добираются до точки, в которой их участников линчуют. Вот, к примеру, президент Американской киноакадемии Джон Бэйли, судя по всему, отделается легким испугом — организация изучила все обвинения против него и не нашла ни в одном из случаев, названных домогательствами, ничего предосудительного.

«Комитет (администрации академии, — МН) единогласно постановил, что никаких дальнейших действий по этому вопросу не требуется. Выводы и рекомендации комитета были доведены до сведения комиссии, которая одобрила их. Джон Бэйли остается Президентом Академии. Киноакадемия очень серьезно отнеслась к претензиям и была осведомлена о правах как истца, так и обвиняемого, включая консультации с внешним адвокатом, обладающим опытом в подобных вопросах», — говорится в отчете.

Бэйли и сам опровергал все обвинения против себя, так что теперь может спать спокойно и продолжать работу на своем посту. По крайней мере, до следующего подобного случая.

Источник

Тренер «сорвался». Много мата на судью в послематчевом интервью В Кабуле в результате атаки боевиков на отель погиб житель Харьковской области Белый дом одобрил продажу снайперских винтовок Украине На Харьковщине человек сгорел в машине Столкнувшиеся машины заблокировали движение трамваев — ДТП на улице Веринской

Лента новостей