18.10.2018 12:24

Додон убаюкал Эрдогана

Додон убаюкал Эрдогана

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заснул во время речи президента Молдовы Игоря Додона. На встрече главы государств подписали заявление о стратегическом сотрудничестве.

Глава Турции прибыл с визитом в Молдову вчера, 17 октября. После официальной встречи президенты подписали совместное заявление о стратегическом сотрудничестве между странами.

Программа визита президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана предусматривает не только встречи с молдавским лидером Игорем Додоном и премьером республики Павлом Филипом, но также подписание ряда документов.

Видимо, поездка и программа визита так измотали Эрдогана, что во время пресс-конференции, на которой выступал Игорь Додон, турецкий лидер задремал. Год назад он так же заснул во время выступления президента Петра Порошенко в Киеве.

Источник

Исследователи опасаются, что цивилизацию вскоре уничтожит извержение вулкана На Алексеевке на ходу загорелась иномарка За ряд краж кабелей связи задержаны двое подозреваемых. Один из них несовершеннолетний. Поражение харьковского «Динамо» Харьковчане просят разобраться с музыкой по ночам

Лента новостей