18.10.2018 12:24

Додон убаюкал Эрдогана

Додон убаюкал Эрдогана

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заснул во время речи президента Молдовы Игоря Додона. На встрече главы государств подписали заявление о стратегическом сотрудничестве.

Глава Турции прибыл с визитом в Молдову вчера, 17 октября. После официальной встречи президенты подписали совместное заявление о стратегическом сотрудничестве между странами.

Программа визита президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана предусматривает не только встречи с молдавским лидером Игорем Додоном и премьером республики Павлом Филипом, но также подписание ряда документов.

Видимо, поездка и программа визита так измотали Эрдогана, что во время пресс-конференции, на которой выступал Игорь Додон, турецкий лидер задремал. Год назад он так же заснул во время выступления президента Петра Порошенко в Киеве.

Источник

Военный, который угнал в Харькове ВАЗ, был пьян, — 92 ОМБр В Мерефе 16-летняя девушка наглоталась таблеток после ссоры с мамой На Мерефянском Шоссе таксист сбил пешехода Массовое ДТП на выезде из города — двое пострадавших Тренер встретил двойника среди стюардов

Лента новостей