ДНР: мы не получали от Киева уведомлений о видеоконференции 

ДНР: мы не получали от Киева уведомлений о видеоконференции 

Власти самопровозглашенной Донецкой народной республики не получали официальных приглашений от Киева на анонсированную им на 31 августа видеоконференцию Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации в Донбассе, заявила Виктория Талакина — пресс-секретарь полпреда ДНР на переговорах в Минске Дениса Пушилина.

Об этом сообщает РИА «Новости».

«Никаких официальных уведомлений о намерениях украинской стороны провести видеоконференцию мы не получали. В случае получения официальной информации она будет рассмотрена нами безотлагательно», — уточнила Талакина.

Напомним, решение о прекращении с полуночи 25 августа огня в Донбассе выработано 23 августа в результате последнего совещания Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на востоке Украины.

Это уже пятая с начала года попытка прекратить огонь и третья — с начала конфликта, для того чтобы обеспечить режим тишины к 1 сентября. Однако продолжают поступать сообщения о нарушениях режима прекращения огня, стороны обвиняют друг друга в обстрелах.

Сегодня Киев анонсировал на 31 августа проведение видеоконференции Трехсторонней контактной группы по урегулированию в Донбассе.

Источник

Яма на яме. Харьковчане продолжаются жаловаться на бездорожье в городе и области Умерла известная актриса Вера Глаголева, — СМИ Рассмотрение жалобы на меру пресечения главы ХНУВС снова пернесли В Украине посчитали взрослых курильщиков В полиции рассказали о расследовании недопуска депутатов на сессию горсовета

Лента новостей