ДНР: заявление ВСУ о завоевании территорий в Донбассе не соответствует действительности

ДНР: заявление ВСУ о завоевании территорий в Донбассе не соответствует действительности

Представитель «управления народной милиции» самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) прокомментировал заявление командующего Операцией объединенных сил ( ООС) Украины Сергея Наева о завоевании территорий в Донбассе.

«Подобные заявления не что иное, как очередная пиар-акция Наева в попытке поднять собственный имидж, на сей раз приуроченная к годовщине смены формата АТО на ООС», — сказал представитель ДНР, передает РИА «Новости».

Указанная информация, по словам собеседника агентства, не соответствует действительности.

Ранее Наев сообщил, что украинские военные за год взяли под свой контроль около 24 кв. км территории в Донбассе, в том числе три населенных пункта.

Отметим, что 14 апреля 2014 г. власти Украины начали «антитеррористическую операцию» на юго-востоке страны, которая впоследствии была переименована в «Операцию объединенных сил».

Источник

Завершились олимпийские соревнования по скелетону. Олимпийский чемпион среди женщин не изменился за 4 года В Украине вырастет прожиточный минимум Рассмотрение апелляции по Андрею Алимпиеву- почему заседание перенесли? 23 человека пострадали в тройном ДТП в Изюме В Харькове поймали парня с наркотиками

Лента новостей