17.07.2018 18:44

Для съемок продолжения "Величественного века" в Турции построили дворец

Для съемок продолжения

Я вам уже рассказывала, что экранизация любви Роксоланы и султана Сулеймана будет иметь продолжение. В новом сериале «Величественный век. Новая правительница» империю возглавит потомок Хюррем Ахмед, сердце которого покорит красавица Кесем.

И вот что интересно. Для производства проекта компания TIMS Production выстроила в пригороде Стамбула целый город, способный перенести зрителя в эпоху Османской империи. Знаменитый дворец Топкапы, раскинувшийся более чем на 6 тыс. кв. м, был воссоздан до мельчайших деталей интерьера и отделки.

Часть декораций и даже целые комнаты из сериала «Великолепный век. Роксолана» использовали на съемочной площадке «Новой правительницы». Над проектом работали консультанты-историки, поэтому вся посуда, подушки, роскошные одежды и предметы, которыми пользовались в эпоху Османской империи, были воспроизведены до мельчайших деталей.

Что из этого получилось, совсем скоро покажет «1+1». Подозреваю, будет эпично.

Источник

Покупка дома на Северном Кипре Политический троллинг: Навальный объявил на день рождения Путина всероссийскую акцию протеста Где сегодня в Харькове нет воды Баскетболист "вырубил" одноклубника за неточный пас Взрыв на заводе химических отходов в Италии

Лента новостей