17.10.2019 22:23

«Для возвращения украинских территорий»: в Раде создали объединение «Кубань»

«Для возвращения украинских территорий»: в Раде создали объединение «Кубань»

Народный депутат Алексей Гончаренко (партия «Европейская солидарность») возглавил в Верховной Раде Украины новосозданное межфракционное объединение «Кубань». О его составе и целях нардеп написал на своей странице в Фейсбуке.

По словам парламентария, объединение создано, чтобы разрабатывать политику по возвращению «украинских этнических территорий и этнических украинцев».

«Наша задача — разработка политики по возвращению в культурное и социальное поле украинских этнических территорий и этнических украинцев. В первую очередь займёмся Кубанью. Но и другие регионы, в которых проживают компактно украинцы, тоже будут находиться под нашим вниманием», — отметил Гончаренко.

Свое сообщение он сопроводил списком вошедших в межфракционное объединение.

Источник

В связи с завершением АТО опубликовали список населенных пунктов в зоне боевых действий Где сегодня в Харькове нет воды В Донецкой области на детей упала бетонная стена. Один ребенок скончался Двое харьковских шпажистов зачехлили клинки в 1/16 финала этапа Кубка мира в Катаре Лишнего не спросит: как кот и пес подружились и прославились

Лента новостей