18.09.2017 20:34

Дима Коляденко стал ведущим канала «Украина»

Дима Коляденко стал ведущим канала «Украина»

Все-таки, Дима Коляденко и телевидение неразделимы! Пусть недолго длился новый Димин роман с «Новым каналом», шоумен унывать не стал и уже сегодня появился на канале «Украина»: в программе «Ранок з Україною» стартовала новая рубрика – «Вдалий кадр», ведущей которой и стал Коляденко.

Ежедневно он будет показывать зрителям и комментировать самые яркие фотографии звезд, которыми они делятся в своих соцсетях.

«Теперь каждое утро Украина просыпается с Димой Коляденко. Правда, правда! Я стал ведущим рубрики «Вдалий кадр» в программе «Ранок з Україною», которая выходит по будням на канале «Украина» в 07:15. Пейте утренний чай, кофе и смотрите! Обещаю, будет весело! Будет эксклюзивно! Звезды, теперь за вашими соцсетями мы следим всей Украиной! Самые интересные фото и видео попадут в эфир, и мы со зрителями все детально рассмотрим. А еще мне очень идет украинский язык», – радуется Дима Коляденко.

В первом выпуске рубрики под прицел нового ведущего «Украины» попали Даша Астафьева, Виталий Козловский, MОNATIK и другие.

«Рубрика «Вдалий кадр» – это новый взгляд на страницы звезд шоу-бизнеса. Взгляд одного из самых ярких ведущих, настоящей зажигалки шоу-бизнеса и колоритного певца Димы Коляденко, – говорит руководитель проекта Татьяна Алтухова. – Мы рады, что Дима присоединился к команде «Ранку з Україною», что наши зрители будут просыпаться под его шутки ежедневно с понедельника по пятницу. Мы знаем, что не все зрители следят за жизнью артистов в Instagram, но теперь самое горячее из него они будут видеть глазами нового ведущего с замечательным чувством юмора».

За всех рада, всем удачи.

Источник

ДТП с участием такси в центре Харькова Харьковские парашютисты приняли участие в установлении мирового рекорда Погода сжалилась над мастерами автослалома Фельдман Экопарк посетил министр экологии Израиля Зеэв Элькин Надежный дистрибьютор технических газов широкого спектра использования

Лента новостей