20.05.2019 17:37

«Дизель Студио» снимает новый ситком для ICTV

«Дизель Студио» снимает новый ситком для ICTV

Копилка сериалов ICTV вскоре пополнится еще одним ситкомом производства «Дизель Студио». Когда именно это случится – пока неизвестно, однако съемки стартовали совсем недавно. В комедии «Выжить любой ценой» главные персонажи – хорошо знакомая зрителю пара Вики и Саши, роли которых исполняют Виктория Булитко и Александр Бережок. Также в сериале сыграют Евгений Гашенко, Евгений Сморигин, Яна Глущенко, Николай Боклан и Виталина Библив.

«Наша знакомая по «Дизель Шоу» молодая семья – Вика, Саша и их сын Алексей решили жить отдельно от тещи с тестем, – рассказывает Алексей Бланарь, шеф-редактор сериала. – Купили себе квартиру, с финансовой помощью родителей Вики, сделали ремонт, рады и счастливы. В первый день после окончания ремонта, вроде бы как на новоселье, к ним приезжают теща и тесть. Но не просто приезжают! Они продали свой дом в провинции и на вырученные деньги купили небольшую квартиру в том же городе, в том же районе, доме и… даже подъезде, что и Саша с Викой. Купили квартиру без ремонта, новую. Поэтому родители поселились временно у детей. Тесть делает ремонт самостоятельно, поэтому он будет делаться очень долго и очень весело».

«Выжить любой ценой» – отныне девиз Александра Бережка, потому что ему теперь нужно сохранить хорошие отношения между двумя семьями.

В первом сезоне запланировано 20 серий. Авторами идеи стали Егор Крутоголов, Алексей Бланарь и Михаил Шинкаренко. Сценарная группа та же, что регулярно создавала истории персонажей из «Дизель Шоу». Режиссер – Александр Островский. Оператор-постановщик – Юрий Металев. Руководитель проекта – Наталья Каптан.

Премьера ситкома запланирована на осень.

Источник

Коммунальщики чинят коллектор в Лозовой Футболист «Шахтера» извинился перед болл-боем, которого он травмировал во время матча с «Ромой» В Балаклее у женщины из гаража угнали мопед В Чугуеве повредили мемориальную доску советским солдатам Врачи Днепра получили гуманитарную помощь из Франции

Лента новостей