10.08.2017 14:00

"Дизель Студио" снимает комедию об отношениях отцов и детей для ICTV

Телеканал ICTV и «Дизель Студио» запустили производство 16-серийного комедийного сериала «Папаньки» - истории про трех друзей и соседей, который объединило отцовство. Один из героев только готовится стать папой, другой воспитывает 9-летнего сына, а третий – сына и двух дочек разного возраста. Только иногда отцы забывают, что сами уже выросли. Напомню вам, подробности сериала автор идеи Алексей Бланарь уже рассказывал мне в эксклюзивном интервью.

«Для нас это первый такой большой сериал, до этого мы снимали только скетчкомы, – рассказал продюсер «Дизель Студио» Бланарь. – «Папаньки» я придумал, когда находился в больнице, а дети терпеливо месяц ждали папу. Поделился своей идеей с Мишей Шинкаренко и Егором Крутоголовым. Мы озвучили идею на канале ICTV и решили – надо снимать! В кино и сериалах чаще делают акценты на роли матери в семье. А вот о взаимоотношениях пап с детьми – ничего нет».

Продакшен, впрочем, руководствуется главным правилом «снимать о том, что знает сам». У Алексея Бланаря и Евгения Сморигина – по трое детей, у Михаила Шинкаренко и Олега Иваницы – по двое, есть сыновья у Егора Крутоголова, Евгения Гашенко и Александра Бережка. Все дети разного возраста, от новорожденных до взрослых.

Главные роли в сериале доверили Евгению Сморигину, Егору Крутоголову и Евгению Гашенко, а роль их друга-холостяка сыграет Андрей Фединчик. Руководитель проекта – Наталья Каптан, режиссер - Ирина Васильева, сценаристы же - Юрий Русин, Денис Алистратов и Андрей Трегубников.

Съемки сериала, говорят, закончат в октябре, а премьеру обещают совсем скоро. Ну а до октября я обещаю съемочную площадку посетить и все вам показать.

Источник

Прозрачность через суд. В Харькове активисты хотят заставить КП отчитываться перед громадой о своей финансовой деятельности Вера Савченко написала письмо Трампу в связи с делом ее сестры В Николаеве с подозрением на болезнь Боткина госпитализированы 44 человека Нерешенный вопрос на улице Грековской. Пропасть за две недели выросла в полтора раза Отголоски трагедии в Кемерово: харьковчане несут цветы к российскому Генконсульству и активно обсуждают пожар в харьковском ТЦ

Лента новостей