02.05.2019 16:12

Джуд Лоу снова женился

Джуд Лоу снова женился

Девушки, рыдайте: одним завидным холостяком в мире стало меньше. 46-летний Джуд Лоу во второй раз распрощался с этим статусом и женился на 32-летней Филиппе Коэн. Церемонию провели неожиданно для всех и в тайне от прессы: ранее сообщалось, что Джуд и Филиппа сочетаются браком в мае, однако они сделали это еще 30 апреля.

Об избраннице актера известно не очень много. Она не имеет отношения к миру кино, зато управляет собственной компанией Stride, которая специализируется на повышении продуктивности работников разных структур.

От пышной церемонии молодожены тоже решили отказаться. Торжество прошло в тесном кругу родственников и ближайших друзей пары, а фотографы подловили Джуда и Филиппу на подходе к мэрии The Old Marylebone Town Hall в центральном Лондоне:

Джуд Лоу снова женился

Как видите, традиционных нарядов тоже не было

Джуд Лоу снова женился

Впрочем, и без них пара выглядела очень стильно

Для звезды «Молодого папы» это уже второй брак — его первой женой была актриса Сэйди Фрост, которая старше него на 7 лет. Она родила Джуду троих детей (старшему из которых уже 22 года), также у него есть двое детей от еще двух женщин. Продуктивная жизнь у человека, что тут скажешь.

Источник

Вторая Олимпиада — вторая золотая медаль Нвообразимая радость после гола в пустые ворота 8 лет за синяк и ссадину. Патрульного подозревают в превышении служебных полномочий Минэнергоугля объявило о завершении кризисной ситуации с газом в Украине В Апелляционном суде Харьковской области искали бомбу: из здания эвакуировали больше 400 человек

Лента новостей