Джо Байден рассказал о работе своего сына в украинской компании Burisma

Джо Байден рассказал о работе своего сына в украинской компании Burisma

Джо Байден утверждает, что не прикладывал никаких усилий к тому, чтобы его сын Хантер участвовал в деятельности украинской газовой компании Burisma.

Основной соперник Дональда Трампа на предстоящих президентских выборах США Джо Байден отрицает свое участие в устройстве на работу в Украине Байдена-младшего.

Об этом рассказали в The New York Times, сославшись на интервью политика в программе «60 минут».

По словам Джо Байдена, его сын Хантер – «взрослый мужчина, который не сделал ни одного неправильного действия, в чем каждый может убедиться из материалов расследования».

Также Байден-старший заверил, что в случае своей победы на выборах, не допустит, чтобы его дети собирались в Овальном кабинете Белого дома, прямо намекнув на участие в американской политике всей семьи действующего президента США Дональда Трампа.

Источник

На дне: в России неудачно запустили ракету из-за того, что перепутали космодромы В Азербайджане полиция задержала четвертого подозреваемого в нападении на Найема, - Аваков Обвал теплотрассы в Холодногорском районе: подробности с места аварии Элина Свитолина вылетела в четвертьфинале Australian Open Синоптики рассказали, какая погода будет на праздничные выходные в Харькове и области

Лента новостей