10.07.2019 14:19

Джордж Мартин раскрыл подробности будущего приквела «Игры престолов»

Джордж Мартин раскрыл подробности будущего приквела «Игры престолов»

«Игра престолов» окончена, сиквелов не будет, и все, что остается поклонниками Вестероса — ждать приквелов, рассказывающих о полюбившемся мире.

Джордж Мартин — автор книг, главный продюсер и сценарист предстоящего приквела — сжалился над зрителями и решил рассказать некоторые подробности сериала.

Итак, известно, что новая история будет происходить за 5 тыс. лет до событий «Игры престолов», а это значит, что Вестероса из Семи королевств не будет. Вместо него на знакомой территории будут сотни мелких государств. Такой себе Дикий Вестерос – еще более опасный и хаотичный мир.

Не все знакомые нам семьи попадут в новую историю о старом мире. Точно известно, что там будут Старки, поскольку их род происходит от Первых людей. А Ланнистеров заменят их предшественники, жившие на утесе Кастерли. Утес, кстати, сохранит свое название, чтобы зрители предстоящего сериала понимали, где происходят события.

Что касается драконов, то в новую экранизацию они не попадут — из-за того, что действие сериала развернется еще до начала рода Таргариенов. Зато будут огромные лютоволки, мамонты и Иные, известные зрителям под названием Белые ходоки.

А еще название проекта может измениться: предложенный Мартином вариант «Долгая ночь» вполне могут убрать, поскольку такой же заголовок был у третьего эпизода восьмого сезона «Игры престолов».

«Я слышал предложение назвать сериал «Самая долгая ночь» — и это меня тоже вполне устраивает», — признался Мартин.

Точно известны имена восьми актеров, которые снимаются в приквеле, и автор говорит, что вряд ли можно выделить кого-то из них как главного героя — как и в «Игре престолов», персонажей и сюжетных линий будет много.

Съемки сериала уже идут в Северной Ирландии, но ждать выхода все равно еще долго – как минимум до весны 2020 года.

Источник

На Салтовке таксист сбил пешехода Белый дом одобрил продажу снайперских винтовок Украине У Кабмина митинговали против политики правительства в языковой сфере Взрыв автомобиля в Киеве — один человек погиб, один пострадал В Донецкой области на детей упала бетонная стена. Один ребенок скончался

Лента новостей