13.12.2017 16:55

Джордж Клуни раздал шумопоглощающие наушники пассажирам самолета, на котором летел с детьми

Джордж Клуни раздал шумопоглощающие наушники пассажирам самолета, на котором летел с детьми

Добро всегда должно уравновешивать зло. И раз уж в Голливуде появился человек, претендующий на звание очень плохого парня (тут выберите сами - либо Харви Вайнштейн, либо Кевин Спейси), то рано или поздно на горизонте должен был появится его антипод. Им внезапно оказался Джордж Клуни, который после женитьбы и рождения близнецов изо всех сил старается вести себя как можно примернее.

Сам он, впрочем, достижениями хвастать не спешит - о последнем взаимодействии звезды с обычными людьми стало известно от пассажиров недавнего авиарейса из США в Великобританию. На борту самолета оказались Джордж и Амаль Клуни, а также их маленькие дети Элла и Александр.

Самым удивительным в этой истории стало то, что еще до взлета звездные супруги раздали всем своим попутчикам наушники с шумоподавлением и извинились за то, что на борту шестимесячные малыши. На устройствах был нанесен логотип бренда текилы 56-летнего Джорджа Клуни Casamigos, а также присутствовала записка «Заранее приносим свои извинения».

Как прошел длительный полет, пассажиры не сообщили, однако заботой семейства Клуни были поражены все. Если Джордж и правда когда-нибудь подастся в политику, то начало работе с электоратом уже положено.

Источник

Боксеры едва не поцеловались во время дуэли взглядов Известный украинский поэт Артем Полежака выпал из окна. Подробности В ходе киевского марафона умер мужчина На Харьковщине обнаружили подпольные казино и алкогольный цех 52 доставленных. Ночные гуляния футбольных фанатов завершились погромом паба "Стена"

Лента новостей