Джордж Клуни попал в ДТП

Джордж Клуни попал в ДТП

Не секрет, что большую часть лета Джордж Клуни с семьей проводят на итальянском острове Сардиния, где тепло, солнечно и до моря рукой подать. Вот только и там может быть небезопасно: по данным итальянских СМИ, сегодня актера срочно госпитализировали в одну из больниц острова из-за травм, полученных в результате ДТП.

Дело было так: Клуни катался на своем скутере, и в это время столкнулся с автомобилем Mercedes. Вины Джорджа в случившемся, впрочем, нет — водитель Mercedes совершил резкий маневр, который и стал для актера роковым. Медики диагностировали у Клуни повреждение таза, а также ушибы ноги и руки, но его жизни, к счастью, ничего не угрожает.

Уверена, Джордж быстро пойдет на поправку, а всем остальным пусть эта ситуация послужит уроком: отпуск — не повод расслабляться за рулем.

Источник

Украина и Польша договорились о взаимном сокращении списков запрещенных к въезду граждан Сугробы на тротуарах и каток на дорогах — третий день весны в Харькове На проспекте Льва Ландау не разминулись ВАЗ и Nissan Где сегодня в Харькове нет воды Закон об аудите финансовой отчетности опубликовали

Лента новостей