13.10.2018 13:18

Джонни Депп снимется в третьей части "Фантастических тварей"

Джонни Депп снимется в третьей части

Несмотря на призывы фанатов к Warner Broth. отказаться от услуг Джонни Деппа из-за обвинений его бывшей жены, компания, похоже, решила, что Джонни остается.

В недавнем интервью актер рассказал, что с нетерпением ждет начала сьемок третьей части «Фантастических тварей», где снова сыграет злого волшебника Грин-де-Вальда.

«Мне понравилось его играть. Понравилось, потому что есть большое поле для действий, возможности для воплощения героя. Вжиться в роль того, кого считают фашистом, коим он и является, но сыграть его чувствительным, заинтересованным, мощным волшебником. Возможности его мира открыты, можно пробовать что угодно. Поэтому я с нетерпением жду следующей части, которую, думаю, мы начнем снимать в середине следующего года», - сказал Депп.

Напомню, вторая часть серии - «Фантастические твари: Перступления Грин-де-Вальда» - выходит на экраны 15 ноября.

Источник

Золотая осень - "золотые" цены. Очередной скачок стоимости продуктов Стало известно, какую зарплату получает новый глава НАПК Видео столкновения трамвая и Mitsubishi на Салтовке Cамый молодой вратарь в истории Лиги Чемпионов допустил жуткий ляп, войдя с мячом в ворота Состояние Цукерберга уменьшилось на $3 млрд после заявления об изменениях в ленте новостей Facebook

Лента новостей