13.10.2018 13:18

Джонни Депп снимется в третьей части «Фантастических тварей»

Джонни Депп снимется в третьей части «Фантастических тварей»

Несмотря на призывы фанатов к Warner Broth. отказаться от услуг Джонни Деппа из-за обвинений его бывшей жены, компания, похоже, решила, что Джонни остается.

В недавнем интервью актер рассказал, что с нетерпением ждет начала сьемок третьей части «Фантастических тварей», где снова сыграет злого волшебника Грин-де-Вальда.

«Мне понравилось его играть. Понравилось, потому что есть большое поле для действий, возможности для воплощения героя. Вжиться в роль того, кого считают фашистом, коим он и является, но сыграть его чувствительным, заинтересованным, мощным волшебником. Возможности его мира открыты, можно пробовать что угодно. Поэтому я с нетерпением жду следующей части, которую, думаю, мы начнем снимать в середине следующего года», — сказал Депп.

Напомню, вторая часть серии — «Фантастические твари: Перступления Грин-де-Вальда» — выходит на экраны 15 ноября.

Источник

Женщина приютила незнакомца, который ночью случайно вошел к ней в дом. Она думала, что это ее сын Во время реконструкции Харьковского зоопарка пострадал рабочий — полиция Рада обязала создать реестр пойманных на домашнем насилии Ученые назвали неожиданную пользу силовых упражнений В Сингапуре продают мороженое с золотом

Лента новостей