06.02.2019 14:24

Джим Керри – Воланд, его тень – афроамериканец: новая постановка питерского театра

Джим Керри – Воланд, его тень – афроамериканец: новая постановка питерского театра

Театр «ЛДМ. Новая сцена» (Петербург) пригласил американского комика Джима Керри сыграть роль Воланда в мюзикле «Мастер и Маргарита». Актер с радостью согласился.

Об этом сообщает пресс-служба театра.

«Продюсерская компания Makers Lab готовит настоящую сенсацию. В скором времени зрители увидят Джима Керри в роли мессира. Он готовится к постановочному периоду в театре «ЛДМ. Новая сцена». Как известно, Джим большой поклонник Булгакова и русской классической литературы. Поэтому он с радостью согласился принять участие в спектакле».

Также говорится, что «Джим покажет публике необычного Воланда. В новой интерпретации на сцене будет не один Воланд. Тень мессира сыграет афроамериканец».

Источник

На улице Мира пенсионерка упала в открытый люк Крупный бизнес заплатил на поддержку армии почти 20 миллионов гривен Посадить дерево на Аллее мира или взять шефство над животным. Харьковчанам предлагают поучаствовать в новой социальной программе В окно повеяло вовсе не весной. Проблемы с канализацией в некоторых домах Харькова В Лондоне белка и голуби устроили настоящее побоище за еду

Лента новостей