Джигит сказал – джигит передумал: Саакашвили может не прилететь в Украину 1 апреля

Джигит сказал – джигит передумал: Саакашвили может не прилететь в Украину 1 апреля

Если Петр Порошенко пройдет во второй тур президентских выборов, Михаил Саакашвили не будет делать попытку вернуться в Украину 1 апреля.

«Все зависит от голосования на выборах 31 марта. Если Петр Порошенко наберет достаточное количество голосов и пройдет во второй тур, Михаил, вероятно, не приедет. Это будет бессмысленно, поскольку его элементарно не впустят. Никакого сюрприза, не согласованного с нашими сторонниками, не будет. Мы примем решение в зависимости от результатов первого тура», — рассказал соратник экс-президента Грузии Давид Сакварелидзе.

Ранее Михаил Саакашвили в программе у Дмитрия Гордона заявил, что собирается вернуться в Украину после президентских выборов.

Бывший глава Одесской ОГА продемонстрировал свой телефон с информацией о покупке билета из Польши в аэропорт «Борисполь» на 14:05 1 апреля.

Источник

В Немышлянском районе торговали нелегальным алкоголем Около 90% украинцев поддерживают ужесточение наказания за нарушение ПДД Зима на главной спортивной арене Харькова. На «Металлисте» зеленеет трава Юлии Романовой необходима ваша помощь Андрей Шевченко вызвал в сборную Украины по футболу 6 легионеров

Лента новостей